2010-03-09 31 浏览
來到皇室堡找曲奇薈,很快就到(在山崎麵飽附近),但唔敢相信這兒就是曲奇薈之銅鑼灣店!!!因為銅鑼灣店與中環店,不論裝修與擺設到全然不同,簡單講,皇室堡的曲奇薈于人清潔,舒泰的感覺,中環店就要改進吓。 皇室堡的 Sales 更給我有親切,熱誠的感覺。 講真,我 prefer 來這兒多過去中環店 (起碼不用行擺我命的斜路)!原來這兒有賣小包裝曲奇 ($38),十分抵食!茶味曲奇,有4種茶味 + 朱古力 + 咖啡果仁味曲奇,有6種果仁包裝曲奇:有5種味道,2款茶味,1款朱古力,1款果仁及1款咖啡我最欣賞咖啡:因為食後,個感覺好難形容,與出面的咖啡曲奇很唔高,所以大家要自己試。今次買了3盒茶味及2包咖啡曲奇!這個咖啡曲奇經常缺貨,這天就買了餘下的2包,(下次問吓有沒有包裝曲奇訂先,相信都應該有,但可能就要訂某一個數量),買3盒茶味,因為當中有我最欣賞的咖啡,朱古力也很香濃,再加上其他茶味真是絕配,希望他們可多出其他茶款,因為有很多茶味曲奇都好好味,期待他們的新突破。

原來這兒有賣小包裝曲奇 ($38),十分抵食!
茶味曲奇,有4種茶味 + 朱古力 + 咖啡
果仁味曲奇,有6種果仁
所以大家要自己試。
今次買了3盒茶味及2包咖啡曲奇!
相信都應該有,但可能就要訂某一個數量)
,買3盒茶味,因為當中有我最欣賞
因為有很多茶味曲奇都好好味,期待他們的新突破。
盒裝及包裝曲奇
2010-03-07