(非会员)
2006-08-09 18 浏览
前兩天, 我跟男朋友去了元神食晚飯. 因為十分想念他們的大大件同非常厚身的三文魚. 當我們打算入去時,才發覺這間食店小了很多人,因為以前須等位的, 而且以前他們有2間鋪的(開在隔離), 但宜家只剩下一間!我見形勢不對,猶豫了一陣子還是入了去!我們分別叫了6件三文魚,一個石狩鍋,2件明太子沙律壽司,2個軟殼蟹手卷,同一個鰻魚定食.當我食第一件三文魚魚生時,給我的感覺是淡而冇味,唔覺自己食緊三文魚,只覺自己咬緊一舊野.而且覺得很不新鮮,還有些根,我男朋友也覺得味道大不如前,我們不斷沾豉油才可勉強食下!接著食明太子沙律壽司,跟以前的水準沒什麼分別,都很好食!,至於軟殼蟹手卷,軟殼蟹是(林)的,沒有鬆脆的feel!鰻魚定食一點也不抵食,那鰻魚味道可以,但所謂的前菜真的是前菜,只有幾片黃色的瓜,幾條大豆芽菜,那面豉湯唔熱的,只是微暖!最後是那個石狩鍋,真的是淡而冇味,三文魚頭一點也不新鮮,那些湯非常的多油,我一淡也不敢飲!