2004-11-01 9 浏览
上星期五和兩個朋友在此吃晚食飯,約了六點半,結果有一個差不多近八點才來到,真係餓到人都癲。三個人點了盅餃子、糯米飯、古法制紅星頭腩、甜酸雞、清炒豆苗,最後是甜品。盅餃子是一致讚好的,因為是第一碟到來,正所謂肚餓出珍饈,就算是垃圾也會覺好味,所以這個評語不能作準。而且只依稀記得好像是菜肉餃之類的物體。糯米飯,之所以會點,皆因今年沒吃過,而且我喜歡吃。但這個所謂生炒的,一點味道也沒有,雖然飯上面有幾片臘腸和冬姑,但街邊的比它更好味道。甜酸雞,初時還以為類似咕嚕肉那類甜酸茨,來了才知道是糖醋雞,看上去賣相反而更似豉椒雞球或醬爆雞。可惜調味太重手,有點不倫不類。清炒豆苗,我個人認為太油,朋友則覺得不油不好吃。古法制紅星頭腩是侍應推介的,而朋友又覺應該會不錯。所謂古法就是用雲耳金針來蒸,味道一般,但卻賣188元一份。最後甜品,兩個楊枝甘露,沒甚麼特別。另一個朋友想要杏汁類的甜品,可惜當晚沒供應,唯有退而求其次要個甚麼海底椰燉甚麼的,忘了,反正她只吃了兩啖就不再吃了。埋單每人220元,本來以為稻香集團的應該會便宜點,而且又免茶免名一,結果,和上面的梁山泊一樣貴。唯一可取就是環境和服務好,特別是接電

清炒豆苗,我個人認為太油,朋友則覺得不油不好吃。

埋單每人220元,本來以為稻香集團的應該會便宜點,而且又免茶免名一,結果,和上面的梁山泊一樣貴。唯一可取就是環境和服務好,特別是接電話的那位小姐,很好禮貌。沙發座位坐得舒服,全店又禁煙。但食物水準不值收那麼貴。

只此一次,以後不會再幫襯。