2017-04-12
下午大約2點半至3點左右,我和媽媽兩個人去吃飯。到了門口取票,裡面有很多空座位,但等了很久才有員工來,員工一來沒有按號碼順序安排客人入座就算了,我把票遞給她時,她竟然用「搶」的方式拿走,讓人無語……當然她臉上也沒有好臉色。入座後,我發現桌子上留着湯汁,還沒擦乾淨,也嗅到了一些餿臭異味。 因為過了午飯時間,店裏嘅座位比較有鬆動,當時我正好看到靠近窗邊有一張四人枱,於是,我們便換了座位。 那時,一個員工很緊張過嚟問我們人數,說只有2個人不能換座。 我放眼一看,店內仍有不少空枱,而且有一些四人枱只坐著兩人,難道剛才繁忙時間可以兩人坐四人枱,現在非繁忙時間就不可以?我向他說明,剛才的位置有餿味,他還說不可換座,要預留4人枱給之後用,硬要把我們帶回剛才有餿味的座位。我心想:好吧,既然如此,你就留着你的座位給那未來的客人,我們走了。