1K
此「Time Park Lounge」位於尖沙咀棉登徑,除了是一間酒吧,食物質感還相當不錯,非常值得推介。座位舒適,另一端還有設梳化的卡座,邊聽音樂、邊喝酒、邊享美食,十分Chill的感覺...... Chardonnay South Australia ($78/Glass): 比較balanced的一款白餐酒,果香味較豐富。(餐湯)黑松露忌廉湯配沙律: 松露香突出,湯內有不少什菌碎,蠻鮮味,亦加了適量忌廉,質感夠滑身。(前菜)海膽汁燴墨魚仔: 此海膽汁奶滑且微辣,與爽滑的墨魚汁蠻搭配,有點小驚喜。(主菜)鮮蝦海膽三文魚籽扁意粉 ($199/set): 海膽汁非常奶滑及甜美可口,相當有驚喜,配以爽彈有咬勁的扁意粉,無須配菜已十分滿足。另有三隻鮮蝦及數片海膽,同樣鮮甜。(主菜)燒西班牙黑毛豬 ($238/set): 西班牙黑毛豬宜吃七成熟,兩邊焦香,中間嫩滑呈微粉紅色,亦帶肉汁,質素不錯,肉味亦夠香。(是日甜品)隨餐奉是甜品一客

(是日甜品)隨餐奉是甜品一客
2019-09-05