2018-01-20 115 浏览
今天早上 我和朋友到貴店惠顧咖啡和珍珠奶茶 本懷著期待的心情去品嘗 但一放入口 第一感覺給我們的印象是垃圾 咖啡比麥當勞還難飲 首先咖啡 我明明點的是鮮奶咖啡但出來的奶泡比泡沫咖啡還要厚還要實 而且還很難飲 品嚐得出特濃咖啡放了一斷時間才撞奶下去 然後珍珠奶茶 基本有大半杯是奶沫 倒不如改名叫珍珠奶沫吧 味道又太甜 很難喝我打出來不是要抹黑您們 我只希望貴公司能改善 站在顧客的立場 您看到自己抱著期待心情的飲料到手時竟是一杯垃圾 真的好失望。。。還有我們去到看了出咖啡的位置幾眼時 當時較肥的女員工對我們展示不友善的態度 希望貴公司能給予員工對顧客服務方面多一點培訓 您們始終都是服務行業 怎能這樣對待客人 另外 我們經過出飲料的位置時 有一種很臭的氣味傳出 也希望您們能注意衛生 雖然只是出飲料的地方但也是制作食物的地方 衛生是很重要最後 希望我下次到店時您們的各方面能得到改善
最後 希望我下次到店時您們的各方面能得到改善