2017-06-08 106 浏览
甫入店內,就有舒適的感覺。座位非常寬敞,空間感十足。枱與枱之間有一定的距離,增加朋友傾天的隱私度。另外,環境格調高雅,燈光柔和,是朋友談天說地的好地方。雖然店內有明火烤爐,但空氣仍十分潔淨,沒有油煙的味道。待應服務十分周到,親和有禮。我覺得這個三點前菜十分特別。我特別喜歡中間的蒜子,我從來不吃原粒蒜頭,但這蒜子的味道絕對沒有原料蒜頭的辛辣味,只有淡淡的蒜香,而且十分爽脆,作為前菜十分合適。為了等朋友,吃主菜之前又點了洋蔥墨魚咀,多春白飯魚和免治雞肉棒三款小食。墨魚咀的質感有點像雞軟骨的軟骨,但是這款墨魚咀不像雞軟骨沒有味道,它有淡淡的墨魚香。多春白飯魚炸得香脆,是聊天的好小食,多春魚上灑上咖喱粉,十分野味。而這款免治雞肉棒,雞肉碎得細緻。這盆五品刺身拼盤簡直令人大滿足,非常新鮮深海池魚~味道鮮美金目鯛~肉質鮮嫩三文魚腩~肥美日本響螺~我最喜歡~脆脆的,甚至感受到海洋的味道赤貝~質感爽,但又滑滑的。而這款特上創作壽司拼盤也做得十分精緻,種類豐富。有深海池魚壽司,吞拿魚壽司,牡丹蝦壽司,赤貝壽司,拖羅蓉壽司,帆立貝壽司,三文魚腩壽司,金目鯛壽司,海膽卷。我選了三文魚腩壽司,這片三文魚腩也同

這盆五品刺身拼盤簡直令人大滿足,非常新鮮深海池魚~味道鮮美
金目鯛~肉質鮮嫩
三文魚腩~肥美
日本響螺~我最喜歡~脆脆的,甚至感受到海洋的味道
赤貝~質感爽,但又滑滑的。

而這款特上創作壽司拼盤也做得十分精緻,種類豐富。有深海池魚壽司,吞拿魚壽司,牡丹蝦壽司,赤貝壽司,拖羅蓉壽司,帆立貝壽司,三文魚腩壽司,金目鯛壽司,海膽卷。我選了三文魚腩壽司,這片三文魚腩也同樣肥美,油脂豐腴。

重中重當然是等這款近江和牛盛宴,可以一次全試近江和牛的十個部位。可以慢慢細嚼每個部分的不同味道,口感,牛味的濃淡等,簡直是吃和牛的至高享受。由淡到濃,不同部位的味道,其實都層次分明。我最喜歡牛頸脊和西冷。因為牛頸脊的口感細膩,而西冷有最濃的牛味。

單吃牛肉或會覺得太膩,最好配上白飯,就可以減輕只有牛味充斥口腔之感。

另外,也點了的和風野菜沙律,日式炒野菜和蝦天婦羅都十分不錯。吃太多肉類,也需要蔬菜平衡一下,這款沙律就太合適了,用料非常新鮮爽脆,酸甜的感覺,讓胃口重獲清新。

飲品和甜品方面,我喝的這款椰香味十足,又不太甜,與食物的配搭適宜。這款雲尼拿配曲奇碎日本雪糕,十分香滑,完全能為整個盛宴劃上完美的句點。