2023-12-20 368 浏览
圣诞临近,今天到荃湾广场选购圣诞礼物,顺道到地库的「飨和民」吃晚餐。餐厅装修日式风格,墙壁上布置了很多酒瓶,一派“居酒屋”的气氛。地方宽敞,座位舒适。这里用QR CODE下单,网页都清晰易用,十分方便。下单后,几分钟便上菜,效率非常高。“牛肉串烧盛合”,串烧是日本居酒屋不可缺少的极品,和牛串烧更是极品中的极品。一共有五串:厚切牛舌、青葱牛肉卷、金菇牛肉卷、极上九州产和牛和粟米串。其中牛舌鲜嫩多汁,和牛肉质细腻,软滑可口,烤香的粟米也不错。“火焰炙烧珍宝鸡腿”,上菜时由服务员淋酒点火,火焰有呎多高,颇为壮观的。鸡腿大大只,已经去骨起肉,啖啖肉。烧过的鸡腿外皮微焦,里面的鸡肉仍保持嫩滑,而且带些酒香,特别美味,是必食之选。“季节海鲜相扑锅”,虽然叫做“一人前”,但份量也不少,材料还相当丰富,有:鲜三文鱼、生蚝、鲜鱿、大蚬、豆腐、金菇、冬菇、大白菜等。其中三文鱼鲜甜,生蚝肥美甘香,汤底微辣惹味,好味得让我全部渴清光!“熔岩流”,卖相精致的特饮,粉橙颜色特别吸引,材料有菠萝汁、椰子忌廉、原个士多啤梨、樱花糖浆及焦糖牛奶。口感绵滑,冰凉可口,给人甜蜜蜜的感觉。
  • 和牛串烧盛合,火焰烧鸡腿,季节海鲜锅