餐厅: 渝痴漁醉
资讯:

2017-07-30 87 浏览
之前和朋友相約好,一個月只吃一次辣,為健康著想。又到了這個月吃辣的日子,我們去試這金百利廣場裏的渝痴漁醉。餐廳挺寬敞而且明亮。佈置都很卡通有趣。我猶其喜歡它已魚為主題的裝飾!豐富的菜單,有午市套餐亦有散叫。我們很多東西都很想試,見價格相當便宜,便都叫來試一試。除套餐附送的飲品,普通但味道可以。可惜沒有豆漿。我喜歡吃辣的時候喝豆漿呢!口水雞是午市套餐之一。雞肉嫩滑的,不過辣味沒有太浸入肉中。辣味不是很重,適合不喜太辣的人。另外它分量挺足,有很多件雞呢!酸菜魚亦是套餐之一。這酸菜魚挺出色。我喜愛它加了芝麻在湯內,令湯的味道更香口!魚肉亦新鮮嫩滑,而且沒有太多魚骨呢!皮蛋味道亦不錯!辣醬很入味,吃下亦彈牙香口。份量同樣很多,但皮蛋比較適合多人分享,一人吃兩三件就最好。朋友來之前就說一定要吃串串香。一筒有十二支,都是一式兩份,最適合二人分享。串串很入味,因為長浸著。有大腸、牛百葉、蓮藕、西蘭花等。對於涼粉有點失望。本期待是煙韌口感,但原來是像啫哩。而且辣汁並不入味,面頭的辣醬還好像有的沙沙感覺。這青瓜純粹滿足下我要吃多些菜的願望。之後發現原來口水雞底下也有鋪著青瓜。不過吃多些菜無防。整體而言,
之前和朋友相約好,一個月只吃一次辣,為健康著想

酸菜魚亦是套餐之一。這酸菜魚挺出色

。串串很入味,因為長浸著。有大腸、牛百葉、蓮藕、西蘭花等。

。不過吃多些菜無防。

整體而言,餐廳是傳統四川口味,價格亦相當吸引。但似乎多數菜式都是同樣的辣汁,如能多些變化會更佳!

2017-07-25