之前去过一次,味道还不错,够辣够香;不过分量偏少。黄鳝蛮精斗,一小碟;鱼头没有叫,看著还不错;小炒肉、香干等等都还可以,味道比较正宗。第二次带全家老小5个人去,电话订位;点知入去后冷气唔冻非常碍焗!安排一张墙角4人桌位置,我家的大肚婆和大阿B焗热得无法安坐,遂要求换位。旁边冷气机下有六人位(4+2)可移动空位。谁料老板态度好差,说冷气有喔就是这样喔!!换台要求亦无回应。稍后该六人位安排入座两两不同的4位客人而已!你老板做生意脑筋那么死板吗?!将可移动的2座位台移到旁边不可以吗?!我都知你地方挤逼说不介意孕妇小孩挤小台,但是这样冷气不足高温焗住吃辣菜真是顶不住啊!!已经点好菜,上了两只啤酒;叫老板收钱,走人。老板倒也爽快,没有收钱。这样的服务和环境,不会再去了。希望改善,祝生意好。
之前去过一次,味道还不错,够辣够香;不过分量偏少。
黄鳝蛮精斗,一小碟;
鱼头没有叫,看著还不错;
小炒肉、香干等等都还可以,味道比较正宗。

这样的服务和环境,不会再去了。希望改善,祝生意好。
2013-08-04
等候时间
2 分钟 (堂食)