今日同朋友放工專登過來下來灣仔呢間新開嘅扒房坐得好舒服,也很好梳化位置設計也不錯,工業風格設計也是最近比較流行的設計風格,我們沒有叫牛扒,你知道這裏主打牛扒,但因為看見他們有咁多間分店也照來試試吧。沒有想過他們的食物質素那麼普通忌廉蘑菇你到也很好吃大的大啡菇但係非常遛!只可以說這個中規中矩,下面的沙律很多薄荷葉,可能是我係不關反正未到位沒有預期中好亞洲人都是喜歡有火箭菜我生菜豆苗這類型會比較好!呢塊雞扒乾到一個點!!有又鞋!有冇肉汁仲要同我講係招牌菜真的笑死我仲以為自己叫錯,呢個係黑松露芝士通粉完全冇黑松露味上面用了pesto sauce 乾爭爭非常非常難吃如果這個價錢真的非常不建議吃這㗎,可能比較適合外國人口味,反正真的非常不值
忌廉蘑菇你到也很好吃大的大啡菇但係非常遛!