2018-03-18
每個星期天都會來到觀塘,今天就同小女生在東廣場吃頓午餐。踏進東廣場,大部份都是食肆,就像一個food court 一樣,小女生被焗薯吸引著,所以我們就決定在此吃午餐。小店的裝修簡潔但又不失格調,牆上是張很大的巴黎鐵塔相片,而下方也放置了巴黎鐵塔小凳,可見店主的心思。set lunch $55有焗薯和法包選擇 ,而單點就$39。不知道份量如何,所以我們選了一個set lunch 及一個焗薯。蜜糖芥未醬鴨胸菠蘿法包法包約手掌長度,蜜糖芥未醬酸酸甜甜的很開胃,真的無得輸,鴨胸又香又軟,配上juicy 的菠蘿,大滿足!菠菜汁長通粉長通粉煮得彈牙,菠菜汁很清新。芝士醬煙肉蜜桃焗薯焗薯煮得夠淋,芝士醬不會很膩,與焗薯很match,蜜桃又甜又多汁,增添了口感層次。總括來說,味道不錯,感覺新鮮,下次會再來
蜜糖芥未醬鴨胸菠蘿法包
菠菜汁長通粉
長通粉煮得彈牙,菠菜汁很清新。
芝士醬煙肉蜜桃焗薯
總括來說,味道不錯,感覺新鮮,下次會再來