2022-08-02
有沒有愛吃吞拿魚的朋友仔呢🥳~我超愛吃吞拿魚的,不論赤食、中拖羅、大拖羅,我都好喜歡😚。如果你也愛吃拖羅的話,記得試試這間來自名古屋,兼由名古屋田中大將主理的吞拿魚專門店 • 田中壽司• 啦😍!!!餐廳環境好大,坐位寬敞。餐點以吞拿魚為主,亦有大量壽司和刺身,必定令喜愛日本菜的朋友大飽口福😎!!! 「 大將二人前😍 $188」 打卡度一流的和式八小碟😳,賣相精美,食材新鮮。有不同部位的吞拿魚刺身,亦有矜貴的吞拿魚血合和我未吃過的納豆吞拿魚。雖然納豆真的好有益,不過我想不是人人能接受啦🤣~ 「 茶碗蒸🍳$32 」 滑嫩嫩的茶碗蒸,味道不錯。有雞蛋香,又有海鮮鮮甜味呢~ 「 吃盡鮪魚之顛🐟$208 」 想一次過吃到赤身、中拖羅 和 大拖羅?! 🙋🏻♀️一次要試試這份刺身啦~刺身鮮美,大拖羅油脂豐富,是我的最愛。 「 本鮪三貫壽司盛🍣$108 」 吃完刺身,當然要吃壽司😏~同樣地,我最愛大拖羅哦。 「 中落鐵火🥰$58 」 用鮪魚脊骨旁刮出來的碎肉造的鐵火卷,一口一個,魚味好突出㗎~ 大家留意啦,餐廳本月最新優惠🥳,只要點一份本鮪三貫壽司盛,就會送生啤一杯哦~
餐廳環境好大,坐位寬敞。
「 大將二人前😍 $188」
「 茶碗蒸🍳$32 」
滑嫩嫩的茶碗蒸,味道不錯。有雞蛋香,又有海鮮鮮甜味呢~
「 吃盡鮪魚之顛🐟$208 」
「 本鮪三貫壽司盛🍣$108 」
吃完刺身,當然要吃壽司😏~同樣地,我最愛大拖羅哦。
「 中落鐵火🥰$58 」