这个西湾河运动场的「泳池餐厅」饭局,有点名大于实,虽然价钱不贵,也没想像中那么美好。这一餐,古灵精怪的东西多的是,先来的有桑拿虾,载上的煲仔不知有甚么设置,刺穿低部,即有阵阵热气涌上,令一众食客依哗大叫。虾肉是爽甜的,见煲内有药材数味,吃后却觉得不大明显。生菜扒鲍片洒上些许虾子,味道算是香口一点吧!百合腰果西芹炒花枝带子,名字颇长,只知后面那两样配料份量不多,也较削。用蛋白和蟹肉来扒西兰花,还算吃得过,又是满有创意的名字。招牌菜火焰羊架,羊架下垫上热烫的石春,中间还点上火焰,拿了其中的一件,一些羊味也没有。焗酿芝士蟹盖铺上伊面底,蟹盖内沟了货,蟹肉之外,还有葱花和鱼肉等,配上香浓的芝士汁伊面,个人觉得也可以。二斤以上的蒸红鲉,鱼仍未熟就上,有劳要返蒸,返蒸就火侯过了一点,鱼肉太熟之下,吃得不甚滋味。葱油霸皇鸡,肉质过老,葱油咸了一点,还是可接受的水平。当晚高潮是用阿拉斯加大蟹来熬粥,事前还满有期待,发觉只是另一个噱头,最大问题是粥还粥、蟹还蟹,蟹的精华没法渗入粥内,粥没有蟹的鲜味,虽然粥底还算绵,如果是这样的话,不如吃白粥好过。吃了几件蟹脚,还算鲜甜的。吃到临尾才上汤品,迷你佛跳墙有鲍

葱油霸皇鸡,肉质过老,葱油咸了一点,还是可接受的水平。

吃到临尾才上汤品,迷你佛跳墙有鲍鱼粒和鱼翅,名字还加上「海龙皇」,其火侯是不差的,可惜次序问题,来到尾段才上这汤,七成饱之下,有点受不来。

单尾有网油虾卷和煎粽,都是香口的东西,内有韭菜,甜了一点外,味道是不差的,煎粽在上面加上日式的铿鱼片,郁下郁下的,还可以;

甜品是南瓜露,也是普通。

埋单合计算2080, 每人头$150-$160,不贵,但就不会推介友人前往。
menu
桑拿虾
生菜扒鲍片
火焰羊架
百合腰果西芹炒花枝带子
阿拉斯加大蟹粥
葱油霸皇鸡
蒸红鲉,鱼仍未熟就上
2010-03-10
庆祝纪念