2018-10-28 1405 浏览
一年一度的Family Dinner,大家索性食豪啲,决定要到洲际酒店一尝城中数一数二价格较高的自助餐。一行二十多人,早在两个多月前就已经订位,餐厅把两张长桌留了给我们,海景迎入眼帘,赏心悦目,我觉得自助餐的价钱最少有两成都是因为这个景吧自助餐由晚上六时开始至十时完结,没有分时段,客人即使七,八点来都一样有足够时间食饱先走!食物的款式确实是十分多,特别是甜品的选择,凭其丰富之程度,相信大家都可以根据自己口味从中找到啱食的甜品本人特别推介的食物有以下三项—蟹肉燕窝羹—忘记给这个羹拍照。。每次一捧出都很快被人取光了,可以吃得出里面是真材实料鹅肝多士—本人至爱!厨师会把鹅肝煎香,然后再夹著菠萝片及烘起的多士片。鹅肝肥美,油脂味香,配合菠萝川平衡腻度,吃下去香而不腻,十分出色!鹿儿岛和牛,天妇罗虾—和牛是薄切的,稍嫌脂肪过多,但牛味十分突出,而天妇罗虾入口即溶,令人回味无穷~

本人特别推介的食物有以下三项—

鹅肝多士