2020-09-21 372 浏览
偶爾在朋友群組看到有人問有沒有試過這家餐廳,因為奶茶是香港人的摯愛,所以我心思思想要去試一試。今天抱著對名牌效應的崇拜,特意過去品嚐一下,因為疫情以來,大家出門是可免則免,現在剛剛開始放寬一點,出去吃東西也沒那麼擔心。 點了一個西式早餐,其他食物是普通過得去的水準,不說也罷,今天是特意來嚐他們奶茶的。雖然是跟餐的飲料,單點也需要29元,雖然並不是他們那杯88元的天價奶茶,畢竟也應該比別人好才說得過去吧!可是太令人失望了,香港有家賣燒臘和冰鎮奶茶出名的連鎖餐廳,奶茶都比這裡好幾倍,太子旺角普通茶餐廳的奶茶都絕對超過這裡的水準,最不能接受的是,茄汁豆已經發酸,汁液裡有明顯發酵產生的氣泡,可是廚房大佬卻不知道(或者照樣賣給客人)絕對是不能接受 本來打算吃過好吃就叫發帖的朋友一起再來,看來是沒有機會了

本來打算吃過好吃就叫發帖的朋友一起再來,看來是沒有機會了
2020-09-21
$50 (早餐)