2010-03-16
15/03/2010 有霧放工後約了舊同事食下宵夜, 三個人如果食小菜好像太多了, 怕吃不消&價錢太貴, 阿興提議去食火鍋, 所以我和阿美都也贊成, 我的舊同事他們都食過一次, 他們都大讚"福苑"的火鍋用料好新鮮, 也是好抵食, 我都要來食番一餐了入到門口, 有位帶位小姐幫我們帶位入座, 地方都好乾淨也是好新, 不似我們平時去的火鍋店那麼簡陋, 裝修都好華麗, 給我一個好舒適的感覺,不會太吵可以同朋友傾下計, 空調也是好充足, 坐下來, 我們先order 飲品, 先叫了兩罐七喜汽水, 菊花蜜一樽, 也是任飲的, 之後阿興叫了半打嘉士伯$20, 湯底叫了個 鴛鴦湯底一打開張火鍋紙, 食物款式都好多, 雖然現在是零晨, 但食物方面的選擇仍是多, 放工後的我真是非常肚餓, 我們叫了不少食物, 如美國雪花牛肉, 生蝦, 鮮腐竹, 炸枝竹,蝦,豆腐,番茹, 四寶丸, 龍蝦丸,牛肋粒, 魷魚, 西洋菜等等, 都食了3 round 火鍋紙, 始終是任食所以我們都不停叫了不少食物先講下值得推介的食物先, 本人最喜歡芝心丸, 真是芝味可口, 雖然不算是濃郁, 但都是流心食落煙韌,豬腰都是不錯, 咬下爽
先講下值得推介的食物先, 本人最喜歡芝心丸, 真是芝味可口, 雖然不算是濃郁, 但都是流心食落煙韌,豬腰都是不錯, 咬下爽口新鮮, 美國雪花牛肉賣相不俗, 我是不食牛肉的人, 所以我都不知好不好食, 魚皮餃&韮菜餃, 用料新鮮, 皮夠薄, 都好大粒, 饀料十足基本上大部份的食物我們都好滿意, 唯一的是湯底較淡, 濃味一點還好一點, 服務方面都不錯, 我們想加一些火鍋湯, 他們都好快拿過來, 服務都不錯
合共食了$279.4, 價錢都好抵食, 最重要是食物質素好又新鮮, 今天真是好relax的一天, 也可以同以前的同事敍下舊, 食下東西談笑風生, 真是一件樂事