2015-04-24 716 浏览
醉雞,這兒非常著名。豬扒,這兒非常著 名。因此,吾等這天有特別任務而可以早 早出來雞地,便急不及待,即時衝來爽爽。之前來都是不經不覺間走過,沒刻意光顧。這天故意來找,卻發現幾個路口都差不多@@終於找到了,幸好剛好有人離開,可以即時有位子。醉雞,鮮雞-貴十多元,難得一來,貴點也沒所謂,最緊要好吃。但此時想回來,好像又沒有覺得那雞有沒甚麼特別鮮美啊。 除非各點點一款,才能比較兩者之差別 吧。細細一碗雞,六、七件左右,酒味明顯比 一般店子濃,但雞肉則分別不大,一般而 已。豬扒好像較佳,因為天x豬扒餐廳的豬扒 其實都是醃得挺腍、軟,然後再用大量香 芧茅給豬扒味道。而這兒則沒感到甚麼鬆 肉、醃肉粉,半肥瘦偏瘦的豬扒條,邊皮略煎,香而不膩,瘦而不鞋。麵,少得可憐,湯麵又少。撈麵更慘,又 少又咸,喝那湯後更咸。四十多五十元, 吃完只是半飽。。。後來只好再吃其他小食填飽肚子,以免三時已餓。

。 除非各點點一款,才能比較兩者之差別
吧。

,一般而 已。

,瘦而不鞋。

麵,少得可憐,湯麵又少。撈麵更慘
,又 少又咸,喝那湯後更咸。四十多五十元, 吃完只是半飽
。。。

後來只好再吃其他小食填飽肚子,以免三時已餓。