2019-07-22 28 浏览
吉列豬扒食得多,今日終於約到同樣愛吃牛的同事一起食炸牛。在繁忙的中環午市時段無訂位Walk-in 搏一搏,有位!原來舖頭細細的,還有樓上一層,寸金尺土的中環區,座位被排得密密的,但有位已高興。Set lunch 由$98起,我們最想食的吉烈牛扒則$188,看到鄰座食的燒牛扒賣相也不差,決定點兩款不同的share食。定食除了主角的牛扒吸引,加了大量飯素的白飯好好味,絕對是另一吸引之處,此外,還有沙律作前菜。吉列炸牛扒上菜時會附上一個小鐵板,讓食客可以把已切件的牛扒煎至自己喜愛的生熟度,算是有得食、有得玩!另一定食我們選了也是推介我頂級板腱牛扒,牛味濃。不得不提的是:兩款牛的醬汁不同,但點了醬之後有畫龍點睛的效果!
吉列豬扒食得多,今日終於約到同樣愛吃牛的同事一起食炸牛。

2019-07-17
午餐