2013-04-01
放假總是懶洋洋, 午飯時間亦推遲至兩點, 不過也有好處的, 就是不用等位繼上次強行被拉到和亭後, 這次終於成功來到丼丼屋店子相當的闊落, 有很多空間可以擺放bb車, 而且有兒童餐供應, 兒童餐具亦很可愛, 難怪是親子飯堂快快手點菜, 我要了咖哩牛肉鳥冬, 男友則點吉列豬扒(柚子酢)加配定食烏冬約十分鐘就上枱, 吉列豬定食則要近二十分鐘, 我想是即炸的吧咖哩烏冬上枱時只見到一碗濃濃的咖哩汁, 份量多得掩蓋所有麵條聞落是很香的日式咖哩味, 心想如此濃厚的咖哩汁拌麵一定好吃咖哩汁實在多, 攪勻後每條烏冬都能掛上, 對此實在非常滿意因為最怕這種濃汁烏冬不夠汁, 吃到最後只能吃白麵烏冬比一般的幼身, 如果換上粗烏冬將會更有咬口(這應是我喜愛吃粗麵條的偏好)咖哩汁的味道比想像中辣, 但沒有日式咖哩應有的果香味, 反而有點濁喉的感覺牛肉呈薄片狀, 有大約六七片, 雖然看上去肉質很瘦, 但吃下是腍滑的, 而且富牛味, 不錯整體覺得可以再encore的, 因為本身太喜歡吃濃味且多汁的食物男友的定食包括醃蘿蔔, 牛蒡絲前菜, 吉列豬扒, 椰菜絲, 白飯和麵豉湯吃了兩塊豬扒, 所以只簡單交代一下豬扒的食味好
繼上次強行被拉到和亭後, 這次終於成功來到丼丼屋
聞落是很香的日式咖哩味, 心想如此濃厚的咖哩汁拌麵一定好吃
因為最怕這種濃汁烏冬不夠汁, 吃到最後只能吃白麵
吃了兩塊豬扒, 所以只簡單交代一下豬扒的食味好了
雖然應是即炸的, 但豬扒只是處於暖的狀態, 可幸的是炸粉夠薄, 雖然間中出現皮肉分離的情況, 但味道是可以的
豬扒內裡保留一定肉汁, 沒有炸至乾巴巴, 柚子酢的酸味亦中和了炸物的油膩感, 不至於太滯膩
侍者的態度很不錯, 對小朋友尤其親切, 看見很多小朋友都帶著笑容離開