2018-11-07
一向好喜歡吃韓牛,但要吃到正宗的,不一定要跑到老遠,香港也可吃到,到此店吃後,令我回味無窮,餐廳用上的是可循環再用的木炭,十分環保,環境好大好舒服,店員友善先黎兩杯梳打,柚子檸檬及荔枝口味,清新解膩到是夜主角厚切韓牛肉眼,原來取自牛肋眼芯,係整頭牛最矜貴部位,而且屬1++級別,因此其色澤鮮艷,滿佈紋理,油脂豐富而集中,肉質鮮嫩燒烤過後,油脂四溢,加上濃郁肉汁,入口油脂滿滿入口好嫩但有口感,且有濃濃的牛味,令人吃過不停,一口接一口,味美十足除了韓牛外,海鮮也是必點,新鮮鮮味,韓國大蝦鮮且肉質彈牙帶子海膽非常新鮮鮮甜,先將帶子燒一下接著將鮮海膽加上少許蔥花及配上紫菜同吃,鮮甜彈牙於一身,好吃而柞木特級雞肉拼盤更是不可不試,一個拼盤就可嚐到三款味道,三個唔同的雞部位有無骨雞翼,雞胸肉及雞槌,分別用上不同醬汁所醃製,各有不同味道及口感我最喜愛當然是無骨雞翼,燒得好香,外脆內嫩最後還得來個澱粉質,中國人始終還要有米氣,哈其實俾藉口自己多吃東東,呢個極品韓牛燴飯好香,味道帶點甜,將中間蛋黃跟燴飯拌匀後就可吃了,飯好入味,粒粒韓牛亦煙韌入味,不過個人喜歡較腍一點的口感,整體來說也是很美味!知道餐廳已
先黎兩杯梳打,柚子檸檬及荔枝口味,清新解膩
燒烤過後,油脂四溢,加上濃郁肉汁,入口油脂滿滿
除了韓牛外,海鮮也是必點,新鮮鮮味,韓國大蝦鮮且肉質彈牙
帶子海膽非常新鮮鮮甜,先將帶子燒一下
我最喜愛當然是無骨雞翼,燒得好香,外脆內嫩
知道餐廳已新增了很多新口味及餐牌,我必定要叫多些朋友再來,可以多吃幾款麻!