2012-11-08 9 浏览
九月下旬‧晴再時來一個地方吃得好不好,很多時也要看食客選菜的眼光如何。走進這個老地方,感覺還是一切依舊。不要看只是下午四時半,卻也一位難求,這裡也真旺場。跟阿姐們打招呼,見有個魚型標誌貼在牆上,標示著「新推介」的蛋白吞拿魚醬多士。怎麼大排檔都有新推介?「什麼來的?」好奇一問。「比少少時間,我整比你食!」阿姐說。當然沒有問題,蛋白吞拿魚醬就放在幾片薄薄的多士上,賣相就好像canapé一樣,非常精緻。舌拿魚醬味道濃郁,除了有蛋白香還有一點檸檬酸味。味道純天然,吃起來開胃,加上薄薄又脆口的多士,是上佳的下午茶小吃。再來一杯咖啡,要了「溶」而味道濃香而沒有酸味,是回憶中的勁道。「沒有再返工了嗎?」阿姐問。「沒有了。」都已年多前的事了。「經濟上還可以嗎?」「哈,還未餓壞…」真的,每次回來,就像探望好久不見的舊朋友。
九月下旬‧晴

再時來一個地方吃得好不好,很多時也要看食客選菜的眼光如何。

旺!

新推介!
賣相及味道俱備

「沒有再返工了嗎?」阿姐問。
「沒有了。」都已年多前的事了。
「經濟上還可以嗎?」「哈,還未餓壞…」

真的,每次回來,就像探望好久不見的舊朋友。
好地方
2012-11-06