2021-03-20 83 浏览
今日特登放下午陪朋友去食好嘢,她說要帶我吃法日菜,那我就放下午假,優優閑閑陪她嘆午餐啦。 我們走到登龍街一間樓上餐廳,沒想到樓上舖的客人會怎麼多,幸好有預先訂座,不然一定沒位子啦。我會被安排坐廂房,身邊全是打工仔呀。 我們選擇兩件Lunch Meal,有6款主菜可以揀,我要了 是日廚師精選 燉羊腿。 先有2款餐包,但份量偏少,一口就吃完了。不過麵包味道很香,牛油味很重。 我點了是牛肉湯,牛味很濃,蕃茄味亦重,味道幾好,份量也是少了點。 主菜燉羊腿的份量絕對不細啦,又大又重的羊腿,肉香四溢,肉質非常腍滑,超級超級好食呀。整體味道不錯,但我和隔離的打工仔亦覺得份量可以多少少呀,哈哈。

2021-03-09