2024-01-18
探魚烤魚 📍沙田沙田正街18號新城市廣場一期6樓626號舖━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━香港首間探魚選址沙田 這次不用北上也能吃到探魚了~ 香港地租貴人工高 定價高些也能理解!身為烤魚專門店 探魚提供不同魚種和口味的選擇 可以根據自己喜好自行挑選━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🐟 鮮青椒爽麻味烤魚 $298 +10%▶︎ 店裡的招牌口味 有滿滿藤椒和青椒 亦有招牌豆花 凌波魚是$298~ 其他魚種要再加錢▶︎ 魚肉細滑無刺 豆花綿密 兩者都越煮越入味! ▶︎ 湯底會持續加熱 麻椒在湯中燉煮後更加散發麻味 我們備註了少辣所以辣度非常適中~好味指數:●●●●◐━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🍤 易燃易爆小吃天團 $68 +10%▶︎ 很豐富的炸物拼盤 有小酥肉 炸雞 炸金針菇 山藥脆片等▶︎ 趁熱吃最好 若發現變涼也可以放烤魚中加熱 涮炸物別有一番風味! 好味指數:●●●◯◯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🐮 一把滿足牛肉串 $58 +10%▶︎ 牛肉串一份十根 分量非常精緻~▶︎ 牛肉微帶嚼勁 孜然
📍沙田沙田正街18號新城市廣場一期6樓626號舖
🐟 鮮青椒爽麻味烤魚 $298 +10%
▶︎ 魚肉細滑無刺 豆花綿密 兩者都越煮越入味!
好味指數:●●●●◐
🍤 易燃易爆小吃天團 $68 +10%
好味指數:●●●◯◯
🐮 一把滿足牛肉串 $58 +10%
▶︎ 牛肉串一份十根 分量非常精緻~
▶︎ 牛肉微帶嚼勁 孜然味濃郁
好味指數:●●●◐◯
🍚 五常米飯 $18 +10%
▶︎ 將魚肉 豆花壓碎 加上一勺湯 與米飯拌勻 真的很不錯!
好味指數:●●●●◯
🍧 冰粉 $6/位
▶︎ 6元無限吃冰粉也太值 🥹 配料選擇豐富可以自行選擇
▶︎ 無論是椰汁 紅糖 還是酒釀桂花都與冰粉很搭 各種小料也超齊全!
好味指數:●●●●◯