Park café

2009-04-07 93 浏览
每个星期日都睡至中午过后才起床, 所以我们最喜欢吃下午茶自助餐, 以前经常都来百乐的, 但因为试过另一间酒店的下午茶自助餐比这里的更平、靓、正, 所以已很久没来了, 但这次家人们都同意再试一次。环境同以前没有大分别, 连多个侍应也是熟口熟面的, 但食物方面则有所不同了。热荤方面, 猪排(无试)、炸鸡翼(比较淡味)、炸鱼柳(比较硬), 小食如春卷(普通)、咖哩角(无试)、薯条(好味,很香脆)、肠仔(有两款, 一款好味、一款麻麻)、珍珠鸡(GOOD)、烧卖(O.K.好)、炒面(O.K.)、炒饭(O.K.)、粟米粥(无试)等等, 款式都唔算少, 数不完, 加上不时的补充和转款, 真的不错, 味道大多数都不错的。冷盘方面, 多款沙律材料可自制自己喜欢的沙律(唔错)、三文治(可以)、多款蛋糕(几好)、冻饼(有多款,唔错)、生果(好新鲜甜美)等等.....甜品除了蛋糕外, 还有即制PANCAKE(一般)和豆腐花(差)。还有一个即煮粉面档, 师傅会即时帮我们煮面, 有诚意、够新鲜, 好!这日的食物, 豆腐花可算差得一绝了, 通常豆腐花都是滑滑的, 但这里的豆腐花『鞋』口得不得了, 有点似平时煮𩠌的硬
这日的食物, 豆腐花可算差得一绝了, 通常豆腐花都是滑滑的, 但这里的豆腐花『鞋』口得不得了, 有点似平时煮𩠌的硬豆腐, 我谂用来煎会好一点呢! 哈哈! 所以我弄到散晒才吃, 感觉才好一点!
最赞的是三文鱼刺身又多又新鲜, 肥美的三文鱼非常YUMMY呀! 而且更绝不用『争』食,因为源源不绝的REFILL, 绝对抵赞, 就算只吃三文鱼,都值回票价啦 !
(食到忘记了影相!)
因为剪了报张刊登的78折优惠券, 所以每位$104元, 唔错㖞!
这餐是为了庆祝我的生日的, 大家都吃得很愉快。今次再来的经验总算不错, 我谂我们以后都会不时来呢!

鱼柳炸得比较硬!
即煮米线!
PANCAKE