2019-09-16 89 浏览
棉登徑多的是偏隱世的特色餐廳,藏在地下室的還真的第一次去。招牌雖然挺出眾的,只看門口卻猜不到這店的賣點是什麼。下了樓梯,映入眼簾的是兩大張發光的beer pong枱,就是飲酒玩樂一流的地方。再走入一點,就是用餐的區域,空間感十足,座位都很闊落,無論牆壁上還是四周都佈置滿了很有特色的掛飾和擺設,別樹一格。晚餐方面有套餐和單點菜式,各款都叫了一樣。套餐由前菜沙律到飲品一併俱全。蔬菜沙律的醬料是用了芝麻醬,很容易入口。餐湯是蘑菇湯,配上脆口的麵包,感覺香滑。前菜是海膽汁小墨魚,精緻的外表已經很吸睛,海膽汁比較濃郁,帶點小辣,應該是來自胡椒的味道。小墨魚肉質爽脆,入味,非常特別的一道小菜。海膽三文魚子鮮蝦扁意粉,意粉入味得來保持到彈牙的口感,鮮蝦已經剝殼和去腸,可以吃的十分方便。海膽和三文魚子是新鮮的,鮮甜可口。燒西班牙黑毛豬腩配蝶豆花菠蘿干邑意大利飯,外型非常獨特,意大利飯是從來沒有見過的紫藍色,就是用了碟豆花去製造顏色。燒西班牙黑毛豬腩肉質爽脆,燒得很香。除了特色食物和環境,地下室的賣點便是各式各樣的雞尾酒。Time park: 頂層是綿密的泡泡,中層就是creamy的Baileys, 低

除了特色食物和環境,地下室的賣點便是各式各樣的雞尾酒。
Time park: 頂層是綿密的泡泡,中層就是creamy的Baileys, 低層是banana liqueur,甜酒香滑得來又有烈酒的嗆喉感,既有口感又有質感。

Spicy River: 有着比較重的辣椒味,竟然還用了一些八角。大塊正方體的老冰會慢慢融化,配合濃烈辣椒味的雞尾酒,反而有種越飲越清新的感覺。

甜品是朱古力芝士蛋糕,小小的一件,方便一個人吃完,口感還是順滑的。