2017-11-29 4296 浏览
位於尖沙咀的101手工涮涮鍋,是一間台式火鍋專門店。曾經吃過一次,覺得三杯雞煲好好吃呢。今天相約四位好朋友和她們的男朋友來吃晩餐,一行十人,好熱鬧好開心阿。辛苦晒咁多位男朋友俾面出現哦。仼食手工涮涮鍋$288/位極上吃到飽套餐,包括: 前菜,主菜,肉類,火鍋拼盤,響鈴,魚皮,配料,飲品等等。全晩重點之一,是巨大的響鈴和炸魚皮,響鈴大得驚人,甚乎有鍋的闊度那裡大呢。魚皮同樣非常香脆,乾身不油,脆卜卜,安哥又安哥阿先選擇火鍋湯底,當然是要選台灣香辣三杯雞涮涮鍋。涮涮鍋可選大中小辣,我選擇小辣,辣度又頗高,嗆喉辣喉出汗啦。雞煲越煮煮辣,內有雞件,豆卜,豬血,墨魚丸,洋蔥等等,惹味爆登,超推介阿。肉類方面: 手切安格斯Prime Grade 牛頸脊肥牛 和西班牙比利阿黑毛豬。稱得上為Prime級素,肉質和味道果然不錯呢。肥牛質感腍軟,牛味濃郁充足,新鮮美味,打邊爐當然要吃肥牛啦。101特選手工火鍋拼盤拼盤包括: 墨魚汁鳥結糖,太極冬菇,牛丸,芝士鲜蝦丸,蟹肉餃,芝士豚肉餃,芝士墨魚丸等等。吃火鍋吃丸類是常識吧,鳥結糖賣相可愛,質感結實,很特別呢。太極冬菇有墨魚和墨魚汁兩種口味,造型有趣,冬菇濃
位於尖沙咀的101手工涮涮鍋,是一間台式火鍋專門店。

曾經吃過一次,覺得三杯雞煲好好吃呢。

。辛苦晒咁多位男朋友俾面出現哦。

仼食手工涮涮鍋$288/位

全晩重點之一,是巨大的響鈴和炸魚皮,響鈴大得驚人
,甚乎有鍋的闊度那裡大呢。魚皮同樣非常香脆
,乾身不油,脆卜卜,安哥又安哥阿

,新鮮美味,打邊爐當然要吃肥牛啦。

101特選手工火鍋拼盤

拼盤包括: 墨魚汁鳥結糖,太極冬菇,牛丸,芝士鲜蝦丸

太極冬菇有墨魚和墨魚汁兩種口味,造型有趣,冬菇濃香多汁。餃類外皮軟熟,內裡肉餡偏少,但肉香油香豐富,也不錯呢。丸類質素平平,最愛芝士蟹籽丸,好好吃呢。
2017-11-28