在這邊不時都會過來這家店堂食,很喜歡吃藥膳湯底的湯麵。最近晚市沒了,唯有買回家吃吧。沒想到外賣份量也一樣多。不論是飯或麵也是放滿整碗的。香辣三杯雞蔥海苔燒汁飯:味道跟平日吃到的照燒雞扒飯差不多,配搭大量的海苔絲及蔬菜。底下的白飯不會被濃厚醬汁覆蓋著,因本身醬汁不多,雞肉主要是由醃料及烹調時加添了照燒汁調味而成,肉質粉嫩,蔬菜鮮甜,還有豆卜,材料蠻多的。台灣湯麵自由配:自選配搭可任選湯底及配菜,自由度高。本身已包括兩款$6的配菜,我挑選了雞肉及花枝丸。雞肉是三杯雞,帶點辣,無骨,粒粒惹味。台灣的花枝丸真的跟平常吃的不同,偏彈牙又大粒。入面還有墨魚粒粒。底則選了藥膳湯底。湯分開另上,因回家路程都不近,湯都涼掉,所以回去後把湯先翻熱再加入麵餅煮一煮,讓麵條也吸收湯底味道,熱吃時最美味。
在這邊不時都會過來這家店堂食,很喜歡吃藥膳湯底的湯麵。
台灣湯麵自由配:自選配搭可任選湯底及配菜,自由度高。