2025-07-23
.#台灣菜 #尖沙咀妹妹今日去玩messyplay玩完要齊去港威食台灣菜🤗哥哥最鐘意食呢間check in taipei 既魯肉飯🤗🍳 原條鰻魚起司玉米蛋餅 👉 整條炭烤鰻魚霸氣登場!🧀️熔岩起司+甜脆玉米🌽,蛋餅皮煎得金黃酥香💥 視覺味覺雙享受✨ 🥒 麻醬涼拌秋葵 💚 冰鎮秋葵裹滿濃郁芝麻醬,黏滑口感超療癒!清爽解膩必點,夏日開胃神器🌿 妹妹大愛🍜 招牌牛肉麵🔪 Knife Cut手工刀削麵超Q彈!🐂慢燉牛腩軟嫩入味,湯頭濃郁帶辛香🌶️ 麵控絕對要試~ 🍚 招牌魯肉飯 🇹🇼 台灣魂經典!肥瘦黃金比魯肉✨滷汁鹹香撲鼻,米飯吸飽精華~戳破半熟蛋瞬間邪惡度爆表🤤 🍡 開心果奶奶麻糬🧓 古早味手作軟糯麻糬!✨撒滿開心果碎🌰+花生粉,牽絲畫面太犯規~冷熱交織超驚豔❄️🔥 妹妹同我爭食😬🥭 鮮木瓜楊枝甘露🌟 港式甜品華麗變身!🥄木瓜+芒果雙重果香,西米露爆珠口感💦 原味升級版更濃郁~ ▫️麻糬加購開心果超值推薦🌰 ▫️楊枝甘露原味加價升級更綿密✨ ▫️牛肉麵選刀削麵口感大加分🔪 📍 臺北棧 (尖沙咀)尖沙咀廣東道3-27號海港城港威商場2樓2204-6號舖
#台灣菜 #尖沙咀
🥭 鮮木瓜楊枝甘露
▫️麻糬加購開心果超值推薦🌰
▫️楊枝甘露原味加價升級更綿密✨
▫️牛肉麵選刀削麵口感大加分🔪
📍 臺北棧 (尖沙咀)
尖沙咀廣東道3-27號海港城港威商場2樓2204-6號舖