2022-12-10
天氣開始涼了, 特別想打邊爐, 這間火鍋店主打多款台式招牌火鍋, 湯底多達八款, 其中沙茶豬筒骨鍋、薑母鴨鴨、臭臭鍋更是人氣湯底餐廳設有自助火鍋配料吧, 超過40多款可供選擇, 醬料區、飲品櫃, 肉類是無限供應🥩自行掃ǫʀ下單, 圖文並茂、非常方便, 有系統完全沒有漏單情況, 值得一讃, 非常方便👍🏻湯底選了麻辣鴨血鍋配料有鴨血、燈籠椒、小辣椒🌶️, 花椒味香氣四溢、辣度十足, 鮮!辣!爽! 辣味慢慢滲出, 辣椒仔與香料絕不吝薔, 非常濃郁我們點了ʟᴇᴠᴇʟ 4套餐除了供應日本A5北海道和牛之外, 還有多款高質肉類, 美國ᴘʀᴀᴍᴇ ɢʀᴀᴅᴇ牛小排、牛板腱、牛肩胛、西班牙伊比利亞黑毛豬及紐西蘭羊肩肉還有海鮮任食🐟🦐🦪, 台灣地道小食、台灣啤酒及ᴍᴏᴠᴇɴᴘɪᴄᴋ雪糕任食🍦日本A5北海道和牛, 牛魔王必食推介😍牛肉味濃、油花分布均勻、肉質軟嫩非常豐富深海大海蝦🦐、白蜆、廣島生蠔、日本特級帶子、嫰滑生魚片、蟹子鮮蝦滑, 海鮮夠鮮美啖啖肉, 爽口又彈牙台灣啤酒🍻多款特式台灣啤酒, 很適合與朋友聚會環境寬敞舒適、自助區域整齊企埋, 設有多個卡座, 服務態度親切有笑容, 店員比較多, 上菜效率快
湯底選了
麻辣鴨血鍋
辣味慢慢滲出, 辣椒仔與香料絕不吝薔, 非常濃郁
我們點了
ʟᴇᴠᴇʟ 4
日本A5北海道和牛, 牛魔王必食推介😍
牛肉味濃、油花分布均勻、肉質軟嫩非常豐富
台灣啤酒🍻
多款特式台灣啤酒, 很適合與朋友聚會
環境寬敞舒適、自助區域整齊企埋, 設有多個卡座, 服務態度親切有笑容, 店員比較多, 上菜效率快又主動收碟, ᴄᴘ值高, 打邊爐之選😍