2009-03-18 10 浏览
加入openrice是2003年的事, 第一次寫食評竟然是2009年, 實在有點匪夷所思!偶爾中午會到夏麵館見客, 吃過招牌黃魚煨麵, 覺得挺不錯, 所以有次星期六下午再來, 希望可以在沒有壓力的情況下(即不用見客), 細細品嘗我覺得挺好吃的麵. 如何好吃? 湯濃, 魚嫩, 麵滑! 讚! 怎料...星期六下午竟然告訴我招牌黃魚煨麵"賣晒"!!?? 心有不甘, 兩星期後的一個星期五夜晚, 我再來再點招牌黃魚煨麵, 既然答案都是"賣晒"!!?? 為什麼有雪菜黃魚麵, 卻沒有招牌黃魚煨麵呢? 百思不得其解...整體食物還可以, 比起一般的上海小館略貴 (一個燙豆苗也要$48), 但在Elements裡頭已經算是經濟了.