2017-08-19 1133 浏览
平日放假,喜欢约朋友食 "Afternoon tea" 聚一聚。因平日下午茶时段,人不多,感觉悠然自得,享受美食之余,亦可以消除工作上的压力。虽然今次不是平时食开那款 "Afternoon tea",但今次也十分惊喜!「艺术品」开在「艺术馆」内是非常好的决定!在艺术馆能欣赏及享受这份食得的艺术品,感觉很奇妙 ^_^餐牌内每件「作品」的相片都很吸引,但我们仍毫不犹豫地选择了下午茶套餐。下午茶套餐是两人份量,每人再配一碗沙律及一杯饮料。我们分别点了「苹果姜粒茶」及「玫瑰蒿麦茶」。很有心思的想法,用沙漏计时,漏完一次,花茶就刚好饮得,但嫌这样茶不够热。苹果姜粒茶,姜味较重,但又不太姜。玫瑰蒿麦茶,未饮已闻到阵阵的玫瑰及蒿麦香气。有很多新鲜蔬菜的沙律,没有酱汁都很清新。这件「艺术品」真的很美、很精致,舍不得吃掉!第一件食我最爱的三文鱼,当然很美味啦 青瓜蟹肉沙津,很出式的作品,材料很丰富,配搭得很好、很清新!呑拿鱼放在一个很精致的小碗内,我们起初不太确定这小碗是否可以吃,最终决定一试,真的很特别的「作品」 烤巴马火腿和烤南瓜蓉,南瓜蓉不太甜,再配巴马火腿,又咸又甜的配搭很特别!最尾食粒朱古力,

「艺术品」开在「艺术馆」内是非常好的决定!
在艺术馆能欣赏及享受这份食得的艺术品,感觉很奇妙 ^_^

下午茶套餐是两人份量,每人再配一碗沙律及一杯饮料。
我们分别点了「苹果姜粒茶」及「玫瑰蒿麦茶」。

苹果姜粒茶
苹果姜粒茶,姜味较重,但又不太姜。

玫瑰蒿麦茶
玫瑰蒿麦茶,未饮已闻到阵阵的玫瑰及蒿麦香气。

沙律
有很多新鲜蔬菜的沙律,没有酱汁都很清新。

这件「艺术品」真的很美、很精致,舍不得吃掉!

红菜头三文鱼
第一件食我最爱的三文鱼,当然很美味啦

青瓜蟹肉沙津

呑拿鱼
最终决定一试,真的很特别的「作品」

烤巴马火腿和烤南瓜蓉

朱古力
最尾食粒朱古力,就很完美,很满足 ^_^
题外话/补充资料: 在这宁静的环境,休闲的下午,望望街上忙碌中的行人,再享受这些精致的甜品,真令人赏心悦目 ^_^
2017-08-11
红菜头三文鱼