2018-11-08
天氣涼又是吃羊肉的好時候,但好多餐廳酒樓都只有羊腩煲,實在未能滿足到非常喜歡吃牛的我,所以當路過公司附近這家以新疆菜為主的餐廳時,實在興奮,急不及待約朋友來試試!新疆手工涼皮 HKD 78先來一個前菜開開胃!聽店員說手工涼皮是其中一款拿手菜式,當然要試! 最欣賞是手工涼皮的柔韌感,充滿四川風味但又不會很辣,不消3分鐘已經被我們吃光~烤羊排 HKD 138半客4件的羊排很適合二人分享,羊排充滿孜然香味,皮的部分非常香脆,中間夾著一層肥肉,羊肉質感較軔,很有嚼勁,羊味比其實食物明顯。羊肉餡餅2件 HKD 50店員推薦我們一定要試試餡餅,沒想來確實有驚喜。餡餅外層炸得金黃,不是很完美的外表反而令人更期待,明顯不是機製的”公廠貨”,果然沒有令我們失望。羊肉餡餅超脆皮,一咬下去時很多肉汁,羊肉不會有強烈”蘇”味。新疆烤羊肉串 HKD 80羊肉串是$20一串,不過至少要點4串。羊肉串燒得很香,孜然味濃,但火喉可以再重一點令肉質更挺。總結來說我最喜歡的是餡餅和手工涼皮,不能錯過!而羊肉亦很不錯,店員很友善,冬天會再來嚐嚐羊腩煲!
新疆手工涼皮 HKD 78
烤羊排 HKD 138