2010-06-19 12 浏览
今晚很想吃烧腊饭,本来想去广东烧腊,点之行错路,见到已经有几多食客的"一乐",于是,决定试试,那时,还未到晚上七时,而且是平日星期五,但已经有很多人,我和老公二人坐在最尾的卡位,虽然近住个大汤煲,但因冷气很足够冻,所以也不觉得热店员服务态度很好,很快便过来招呼我地,我地睇到"招牌鹅",而且有很多食客也点了,所以也叫了一个例牌味道很好,不会太咸,或油太多,皮好易咬,但肉唔够厚,果然是招牌菜,值得推荐.另外,义烧油鸡碟头饭,就唔多好啦,义烧好普通,无味道,鸡肉好"梅"就算鹅系招牌,其他也唔可以是是但但呢!店员送上两大碗汤,可惜,都系味精汤,七时十五分,已经全满了,希望可以改进些,始终是烧腊店,应该样样也好味,不应只得鹅好味,检讨检讨
另外,义烧油鸡碟头饭
店员送上两大碗汤,可惜,都系味精汤,

味精汤
招牌鹅