2025-06-26 0 浏览
古今環境舒適,食物選擇多,今日同朋友來吃日式麻醬豆腐沙律,材料新鮮豐富,爽口的沙律菜,蟹籽配滑豆腐的口感很特別,還有中華沙律,蕃茄仔,黑白芝麻,和最緊要的日式麻醬,開胃醒神,沙律完全冇出水,是用心的製作鹿兒島黑豚荔枝卷串燒,印象中很少吃加入生果做材料的串燒,半肥瘦並微焦的豚肉包著荔枝吃,首先外層的豚肉甘香美味,半肥瘦的肉和新鮮彈牙的荔枝入口,兩款多汁的材料在咀嚼的時候像爆漿一樣黑豚豬頸肉串燒,煙煙韌韌的豬頸肉,一向都是串燒食材的不二之選,塗上甜甜的醬汁,既香噴噴又惹味,咬口好好,肉汁豐富三河活鰻串燒,皮燒得香脆,魚肉則剛剛好熟,好彈牙,加上醬汁香甜,口感好豐富最喜愛有得睇有得食有得玩,所以點了火山卷,首先卷物就做成一個火山的外貌,而食之前會在碟外圈點起火來,就是一個活火山似的,火熄便可以吃卷物,由蟹子,帶子,青瓜,牛油果,蟹柳,茶色飯團組成的火山卷,也有溶岩般的醬汁拌著吃,鮮甜美味由豚肉,雜菜,豆腐,和泡菜早上的泡菜豚肉鍋,一向是我最喜歡吃鍋物,皆因泡菜和豚肉最佳拍檔,惹味而肉汁豐富,拌勻雜菜和豆腐吃,絕不肥膩,一邊煮一邊慢慢吃,很夠滋味的!又係一個愉快的享受美食晚上
古今環境舒適,食物選擇多,今日同朋友來吃

又係一個愉快的享受美食晚上