因為朋友過兩天要到瑞士進修好幾年,我們一行幾個人便到此處用餐聚聚,在前幾天訂位,要求他們安排一角較靜的 位置,上層用餐處較適合三五知己聚聚,某些位置就較繁忙,無辦法,地方不大。這是我第二次來這餐廳,所遇到的都是一樣:服務好,侍應們都很有禮,食物亦十分美味,沒有浪費食物,,賣相味道俱美比起前兩天用餐的那間令人失望的粉嶺某餐廳,簡直不可同日而語,因為我是食美食而不是食氣氛的。這裡地方雖小,但給我們的感覺都好! 我們這晚沒有點citibank 的優惠餐,因為想試試餐派上的食物!我們點了蝦兵蟹醬法包· 酸辣湯兩客,大肚婆炒飯,口水雞,還有...哈哈忘了名字,是類似香酥骨的小菜,還叫了買一送一的熱甘桔蜜(味道並沒有因為買一送一而失色)!其中以蝦兵蟹醬法包及那個香酥骨最好味,其他的都不錯,稍嫌那個大肚婆炒飯不夠礓味! 順帶一提,為何覺得這餐廳服務好,因為每次點菜前,侍應都會事先問我們吃辣與否,因為菜可以就應客人對辣的口味。 最後,驚喜來了!我們點了幾個甜品都不錯!其中最特別的是那個湯
比起前兩天用餐的那間令人失望的粉嶺某餐廳

最後,驚喜來了!我們點了幾個甜品都不錯!其中最特別的是那個湯丸很有特色,用鹹蛋黃蓉加糖做餡料,鹹甜混在一起,好特別。之後我們多點了一客
因為只得三粒!但番薯糖水就一般了!

結帳都是6百元左右,但可以嚐到美食,又有誠意的服務,真好!

2010-12-29