2020-01-09 131 浏览
朋友找到位於杜老誌道的小菜館,來到大廈門口,見到招牌十分老土,還擔心會否中伏。怎料一上到去,原來是走懷舊路線,而且大量心思打卡位,即使唔食得都睇得,加分!無論裝修,抑或木枱、甚至茶壺都非常有味道!我最喜歡是遊戲機中心,像真度甚高,也證明我有一定年紀了...三個人先叫一個臭豆腐作佐酒小店,雖然價錢不算便宜,勝在炸得乾身,不會感覺很油,同重點是夠臭!一塊一口大小剛剛好!然後叫了一個鐵板T骨薯仔、欖菜炒四季豆及炸鮮奶。鐵板T骨薯仔十分惹味,薯仔走油後再上鐵板所以口感很好,肉又夠淋。欖菜炒四季豆不過不失(其實很難有什麼突破),勝在夠大碟。炸鮮奶很少地方有賣,當然立即要叫一碟。不會太甜,淡淡的奶香,新鮮熱辣辣炸起非常吸引。當然不少得叫一份充滿兒時回憶的焗西米布甸,而且還多了點新意加上菠蘿皮。我們已經很飽所以只叫了一人份,雖然要等很久但都很值得(最好快要吃完晚飯就好叫)!上碟時香噴噴,西米布甸的蓮蓉與布甸拌匀,所以甜度剛好,又為是日晚餐畫上完美句號!
2019-12-01