2019-12-24 206 浏览
这间位于‪观塘亚太中心‬的「MGB by Manhattan Grill & Bar 」,因为朋友的关系我还是第一次来。但如果在观塘工作或住附近的朋友一定听过,甚至乎都嚟过餐厅。环境阔落坐得舒服位与位之间保留一定空位不会太嘈吵,朋友约会甚至乎家庭聚会都冇问题,而且最近临近圣诞气氛充满节日感觉,当然食物质素才是重点。美国泰勒太平洋石蚝生蚝质素新鲜肥美,爽口鲜甜淡淡的海水味加上石蚝本身的鲜甜味,作为餐前小食实在一流。匈牙利杂菜汤匈牙利杂菜汤材料丰富有薯仔粒杂菜和牛肉,入口牛味浓郁加上杂菜的香味酸酸地味辣非常开胃。真空慢煮猪鞍扒配苹果无花果酱真空慢煮猪鞍扒配苹果无花果酱,因为慢煮的关系厚厚的猪鞍扒,煮得非常软𩠈入口猪味浓郁没有嚡熠熠的感觉,还充满了肉汁配上酸酸地的苹果无花果酱绝配。烤澳洲草饲西冷烤澳洲草饲西冷,大大块份量足而且用炭烧的方法,不但甘香嫩滑入口更加添几分香味加上牛脂的香味,好味程度已达爆灯。食完主菜再加上饭后甜品感觉令人非常满足。

MGB  小食拼盘

甜品

食完主菜再加上饭后甜品感觉令人非常满足。
用餐时段
MGB  小食拼盘