2007-07-07 4 浏览
本來想去Frying Pan 吃個late brunch﹐但正要轉入去大廈前的街口時﹐看見對面街有一個很紅很sharp的燈牌﹐寫著CAFE O -- 在哪裡聽過這店呢? 橫豎經過﹐就走去看看。原來是一間裝修頗hip又簡潔的Cafe﹐看一看menu -- 有All Day Breakfast (由$58+)﹐於是進去了。侍應都很熱情﹐應該是菲律賓人。凍櫃內有不同食物的display﹐很誘人。裡面已有三檯在吃著﹐我就選了坐bar檯﹐可以望街。半自助式設計﹐在counter點了食物﹑付錢後就找位子﹐她們就會把食物端上。先來了Earl Grey -- Mighty Leaf 的﹐上次喝過不喜歡﹐但這次又不錯-- 值得一讚的是杯是熱過才端上來的﹐這樣就不用怕倒茶進去後茶又立即變冷-- 體貼之舉﹔另外很喜歡它的杯子(有得賣﹐還有一個是高身的)。叫了個O melette -- 三蛋奄列+沙律+多士($58)﹐Omelette 餡料每款加$8﹐我加了mushroom + bacon。多士是它們自家做的﹐硬了點﹐但很香﹐配上牛油和strawberry spread﹐很好味﹔沙律很很很新鮮﹐難得是沙律汁

裡面已有三檯在吃著﹐我就選了坐bar檯﹐可以望街。

多士是它們自家做的﹐硬了點﹐但很香﹐配上牛油和strawberry spread﹐很好味﹔沙律很很很新鮮﹐難得是沙律汁是分開上的﹐落多落少適隨尊便﹐又一細心之舉﹔Omelette超級好味﹐不太鹹﹐餡料足﹐一級水準(如果要裡面有點蛋汁的就可能會失望﹐因為比較乾身﹐但我兩款也喜歡的)。

很喜歡這裡﹐雖然在熱鬧的灣仔街上﹐但進來後真的可以感到一刻relax的感覺。

這裡有Wifi (但我上不到﹐不知為何)﹔另外週末是24小時的﹐沒有service charge (但一定有service過cafe Habitu﹐侍應也笑容可恭)﹐還可以叫外賣(不過$100 min charge﹐如果去到PP3就要$200)。

還有中環和上環分店。他們網址: www.cafeo.hk