2017-07-28 332 浏览
又有好味的日本人餐廳推介喇☺️。今次搵食黎到觀塘。平時一大班朋友食飯,通常大家無什麼意見都會選擇去食放題,普通的放題就食得多,日式磯燒的放題你吃過沒有?聽落真的非常特別。-這裡用平板電腦下單,非常方便,有沒有落錯單、漏單一看便知。每枱有一部磯燒的爐,每位客人都會送一份磯燒海鮮盒,裏面有大蟶子、大扇貝、生蠔、鮑魚,還有每兩位一份的蟹噌甲羅燒,食材感覺很豐富😍。-磯燒海鮮盒內的食物非常新鮮,大蟶子爽口鮮甜,洗得乾淨無沙。鮑魚口感彈下,鮮味十足。蟹噌甲羅燒的味道特別,鹹鹹香香,充滿蟹膏的香氣。-另外還有很多食材可以任叫任食,例如是海蝦、黃金貝、刀貝、清酒煮蜆等等。其中非常推介當中的海蝦和黃金貝。海蝦非常新鮮,加少許海鹽和七味粉,燒至外殻金黃香脆,非常美味。