(非会员)
在網上做了資料搜集,以為這間餐廳不錯,便帶女友去試吃.價錢偏貴,食物選擇不算多.雖然很好在凍天氣下給食客一杯暖水,但我女友那杯卻有茶葉在杯內,我叫侍應來,她卻站在隔了一張枱的走廊問我什麼事.我問她這杯是水還是茶,她說:"梗係水啦!".我然後告訴她杯內有茶葉可否換過一杯給我,接著她伸手過來拿走杯水(當然她的手是經過我們中間那張枱的兩名食客面前啦,因為她由始至終都沒有走過來我張枱).事後更沒有人說過一聲對不起,好像我們在找麻煩,在挑剔.飯後收了我們的餐具,又給我看見和聽見有個"部長"在告訴一名侍應哪支叉和餐刀沒有用過(是乾淨的).我很明白她們的目的,但沒有必要在走廊說這些東西又給我這個"八卦"食客聽見.眼不見為乾淨,出街吃飯已預料不會非常乾淨(可能高級食肆例外吧).服務能度講完了,不很滿意.現談談食物.份量不算多,但吃了卻會令人有很飽滯的感覺.我和女友分別叫了咖哩牛柳飯和鮮蝦魷魚焗飯,咖哩沒有味,蝦和魷魚只得兩三塊,味道過得去啦,紅苺茶味道很假.枱面略細,枱與枱之間很逼,我張枱其中一隻腳短了些所以成日搖搖下.有點失望(對於這間餐廳的整體表現),有點內疚(對於自己的選擇久佳).

$82.5 (晚餐)