2006-11-17 4 浏览
友人有事要臨時轉陣,幸好地方無變還是尖咀,要吃似樣的居酒屋也不難。迫澀、大煙、嘈吵唔成問題的話,這裡是感受居酒屋氣氛的好地方。想吃什麼最好望望牆上的手寫餐牌,檯上的餐牌可以掉開不理。來了這裡三數次,感覺是煮物好過燒物。問友人想吃什麼,又是model answer,隨便的點了薯仔沙律、汁煮五花腩、雜錦串燒、蘿蔔煮魷魚。侍應介紹點刺身,耍偶乎?局酒屋吃刺身感覺怪怪的,真的搵鬼叫,哈!隔離檯的「鬼」真的叫了一檯壽司、刺身。累得要命,幸好今晚是聆聽者,還過得去。喜歡這裡的煮物,日式醬汁甜甜地,煮蘿蔔夠入味,是每次來到都要一試之物。而汁煮五花腩,吃不完,一個人唔會叫,兩個人的話又要睇對手,幾難搞的,幸好大家都有quota,終於試得到,炆得軟腍入味,若再肥一點的話,更好。最後的燒物,幾一般,加上是晚睇得唔飲得,有燒物無燒酌幾無癮的。做人是幾辛苦的,但笑吃一番之後,咁咪又一日?難過都總會過的,加油。

來了這裡三數次,感覺是煮物好過燒物。問友人想吃什麼,又是model answer,隨便的點了薯仔沙律、汁煮五花腩、雜錦串燒、蘿蔔煮魷魚。侍應介紹點刺身,耍偶乎?局酒屋吃刺身感覺怪怪的,真的搵鬼叫,哈!隔離檯的「鬼」真的叫了一檯壽司刺身