2020-10-23
今次來到位于寶林新都城中心的四季良晨。 餐廳離地鉄站好近, 基本上兩三分鐘就到。餐廳除了堂吃部分,還有飲品的外帶的部份。晚上來到,店内的人不小, 更看到頻頻要出外買,所以餐廳在區内應該是挺受愛戴的。 入到餐廳后, 店裏的環境令我挺驚喜的。因爲店裏的風格完全就是文青style。Design是有兩部分的,一部分是花花background,另一部分是擺放著很多書籍 和一些心靈鷄湯的擺設,感著就是可以喝著珍珠奶茶,坐著看書思考人生的一個好地方。好喜歡這裏,好想在這裏坐一個下午。桂花雞翼店裏用餐是自己出門口點餐的。首先,我們叫了一個小食,桂花雞翼。好像是第一次接觸到這類食物,非常特別。桂花雞翼來到,原來是炸雞翼, 加上一碟桂花醬點嚟食的。炸雞翼的炸份不會太厚,炸得脆卜卜, 而桂花汁帶有桂花香,這個配搭挺好的,也非常夾。 酥炸排骨麵排骨每件的炸份不會太厚,炸的好脆,非常香口。而份量也挺多,有兩大塊。好特別的是排骨麵也可以算湯底的,有紅燒牛肉湯、養生清燉牛肉湯,蕃茄湯、清雞湯等等,而麵也可以選臺灣麵或者米綫。因爲好奇,就選了養生清燉。湯底就好想肉骨茶的味道,帶有重重的藥材味,挺有補身的感覺。而麵就正
桂花雞翼
酥炸排骨麵
排骨每件的炸份不會太厚,炸的好脆,非常香口。而份量也挺多,有兩大塊。好特別的是排骨麵也可以算湯底的,有紅燒牛肉湯、養生清燉牛肉湯,蕃茄湯、清雞湯等等,而麵也可以選臺灣麵或者米綫。因爲好奇,就選了養生清燉。湯底就好想肉骨茶的味道,帶有重重的藥材味,挺有補身的感覺。而麵就正正常常。
這個定食的主角當然就是塔香三杯雞啦。煲仔來到未到非常熱度, 但香氣十足。帶有九層塔和一些洋葱蒜頭的味道。煲仔的雞是小雞,肉不老,非常惹味, 好好送飯。
黑糖仙草凍鮮奶
仙草凍鮮奶口感滑溜溜的,加上黑糖的香和鮮奶的厚身,整體不錯。
魔力水晶可可
整體就是好濃的凍朱古力味道和一些咖啡jelly,不過不失。