這家鮨店的價位屬於中間偏高,位置算是十分便利裝潢屬於專業鮨店的裝潢,只有上席,對師傅手工飽覽無遺服務師傅跟侍應的健談度是我光臨眾多發板餐廳之中最高的,席間言談甚歡,難得姫粒貝 螺類的口感味道,口感柔軟春筍 爽脆,也不像漬筍有甜味,簡單瀨尿蝦 中身多汁,尾部有膏,高質北海道粟米 清甜的奶香味,口感也比較爽,不俗九州長崎小長井生蠔Creamy 入口清而不重海水味,相當易入口配辣根 醋啫喱 海草鯒魚加入小量爽的脆蒽,山葵,入口清甜而爽脆縞蝦帶點清新威士忌🥃味道的縞蝦,入口結實,偏近熟蝦的口感太刀魚鹽燒魚香濃郁,慢燒令肉更鮮,口感清新炸中拖羅多士相當結實的中拖加上wasabi,食感帶點像他他醬的刺激,油香滿滿,香脆濃郁毛蟹燒賣價值不菲!加入魚子醬跟大量毛蟹,蟹鮮味併發,魚子醬鹹香味提鮮,這顆像燒賣的東西,入口才頃刻明白其價值所在池魚たたき口感爽而調味濃郁,炒芝麻的香氣突出,配紫鮮花💐清新一些鮨物北海道櫻鱒帶點柑橘🍊香的類三文魚科壽司,肥美而不膩鳥貝超稔滑,貝味極濃,高手向的貝類壽司關鯖很稔軟的品種的鯖魚,沒有醋漬,沒有腥臊,帶木香,對於怕腥的我來說,已很不錯土魷魚 淡路島地膽Creamy 的土

這家鮨店的價位屬於中間偏高,位置算是十分便利

裝潢
屬於專業鮨店的裝潢,只有上席,對師傅手工飽覽無遺

姫粒貝 螺類的口感味道,口感柔軟
春筍 爽脆,也不像漬筍有甜味,簡單
瀨尿蝦 中身多汁,尾部有膏,高質
北海道粟米 清甜的奶香味,口感也比較爽,不俗

九州長崎小長井生蠔
Creamy 入口清而不重海水味,相當易入口
配辣根 醋啫喱 海草

鯒魚
加入小量爽的脆蒽,山葵,入口清甜而爽脆

縞蝦
帶點清新威士忌🥃味道的縞蝦,入口結實,偏近熟蝦的口感

太刀魚鹽燒
魚香濃郁,慢燒令肉更鮮,口感清新

炸中拖羅多士

毛蟹燒賣

池魚たたき
口感爽而調味濃郁,炒芝麻的香氣突出,配紫鮮花💐清新一些

鮨物
北海道櫻鱒
帶點柑橘🍊香的類三文魚科壽司,肥美而不膩

鳥貝
超稔滑,貝味極濃,高手向的貝類壽司

關鯖

土魷魚 淡路島地膽
Creamy 的土魷魚味帶甘香,逆膽是少有反向生長的海膽,底部朝上,竟真帶有芒果香味,驚喜

長崎赤鯥
炙燒過的赤鯥肥美甘飴,口味夠濃,薄薄的皮相當香脆,很正

中拖羅
入口即化又不過於肥膩,口感適中,鮮味也是適中

甜味豐盈的赤海膽,非常肥美好吃,配新鮮紫菜

湯品是嫩豆腐味噌湯,豆腐不錯,湯底味很濃!竹

布甸蛋
水份相當豐富,師傅表示以出汁製作而成,juicy度爆燈

豆腐雪糕 高野豆腐燒
搭配有特色,豆腐配豆腐,一冷一熱,彈牙的燒豆腐加入黑糖,甜而不膩,口感出色