2009-02-17
十月十一‧開始翻風不說不知,原來在旅客眼中,這裡是值得一來的店子。日本朋友的朋友﹝即我是完全唔識的﹞來港遊幾天,朋友託我帶她們去一個地方吃東西,以為是那裡,原來來這裡影史諾比。這裡又是史諾比迷必到的地方,各個角色也散落在餐廳四周,朋友的朋友在開心影相,我當然負責去買點東西吃。這裡裝修得得意還得意,但只有八張梳化椅,其他就是普通的椅子,採取半自助的形式,要自己去買,食物就隨後送上。朋友的朋友對飲食沒什要求,就要了鮮奶咖啡及泡沫咖啡,迷你漢堡併盤及拿破崙餅。先說這裡的咖啡,淡如水,不香也不濃,奶泡鬆散,很一般的水準,收三十多元的價錢的,應該有十幾蚊去左史諾比度;迷你漢堡是牛肉及雞肉,都很難吃,肉餡是又實又沒有味道的。反而拿走肉餡,淨同包來夾蕃茄及生菜,味道又不錯,包至少是烘熱又塗了牛油的。伴碟的薯條大大堆,也熱辣脆口,及格的。拿破崙的酥皮很鬆脆,但略嫌吉士實在太多太大舊了,吃起上來有點膩。而且也雪得實了一點,不軟滑的。店員服務態度不錯,很有禮貌的。埋單每人也要55蚊,不便宜的。像我這些對卡通片﹝尤其鬼佬卡通﹞沒有甚麼感覺的人,會總得去SB或PCC找張大疏化椅,舒舒服服坐下好過。
店員服務態度不錯,很有禮貌的。