2017-05-13
話說會員積分在四月底到期,所以趁這假期,到這集團用膳,希望能把積分變為食物,為家人謀取更多優惠。來到這坑口分店,剛好遇上晚市黃金時段,等待了超過一小時,才得以安排入座。就坐後,先向職員了解尚有多少會員積分。原來有二百多分,可以換取不同食物。跟家人商量後,點了几款美食和一個兒童套餐。 下單後,職員呈上單據,發現每枱客人用餐時間只有1小時30分鐘。 可是大家等了半小時,食物還未有出現。經催促後,兒童套餐先上。兒童餐B餐 有飲品,長通粉,原味雞中翼二件及四件啫喱,看來很豐富。豆丁已急不及待,自行先開始了。菠菜白汁雞肉長通粉 長通粉有白汁相伴,應該容易入口。對女性來講,這個份量是剛剛好的。 單點蒜蓉包 雖是短短的蒜蓉包,但外脆內軟,蒜味十足。如果每一刀再切深一點,蒜蓉再多塗一點,應該會更好味。以二百多分積分,剛剛好換了三款美食。超級夏威夷細批~以110分換的 普通細批單價是一百三十多元,而大批單價是一百六十多元,二者只差三十多元。可是110積分換領細批,220積分換大批。220 = 110 X 2,足足有二倍呢! 所以覺得以220積分來換大批,不太合理。批內有菠蘿,火腿,芝士,鹹甜交錯,配
就坐後,先向職員了解尚有多少會員積分。
原來有二百多分,可以換取不同食物。
跟家人商量後,點了几款美食和一個兒童套餐。
可是大家等了半小時,食物還未有出現。
經催促後,兒童套餐先上。
豆丁已急不及待,自行先開始了。
雖是短短的蒜蓉包,但外脆內軟,蒜味十足。
如果每一刀再切深一點,蒜蓉再多塗一點,應該會更好味。
以二百多分積分,剛剛好換了三款美食。
超級夏威夷細批~以110分換的
可是110積分換領細批,220積分換大批。
220 = 110 X 2,足足有二倍呢!
所以覺得以220積分來換大批,不太合理。
意粉煙韌有咬口,要多咀嚼几次。
熱辣辣雞翼,關節位依然柔軟,下刀無需太大力。
而雞翼肉質,先天上就無得輸,十分嫩滑。
所以雞翼剛呈上就要馬上享用。
放涼後,雞翼關節會變硬,下刀就更難了。
今天由下單到上菜,等待超過45分鐘。
今天客人多,ORDER多,但外賣單更多。
下次還是選擇平日時段外出用餐,至少不用浪費時間等入座,等食物。