2020-03-24 331 浏览
这家冰厅是以火腿奄列、蛋牛治、阿华田奶昔作为招牌,而我亦对以蛋所制成的料理十分感兴趣,所以一早便想到这试试。是次点了两款三文治,也是烘底的:1.鲜牛肉蛋三文治 超厚的蛋配以嫩滑牛肉,丰富的馅料再配以烘底的方包,是令人很满足的一份三文治2.咸牛肉蛋三文治与鲜牛肉三文治一样也是馅料十分丰富的,不过吃的时侯,发现这三文治的滑蛋内藏了几块细少的蛋壳,挑走了也没有什么大碍。这三文治内咸牛肉实在量很多,吃的时候很狼狈,需要多2张纸巾辅助,因为会一边吃,馅料会一边跌落。总括来说,冰厅的超厚蛋牛治,是令人有满足的体验。 而冰厅的环境较狭窄,大概只供应20位顾客的座位,所以,好大机会堂食是要搭枱。店内的服务,上菜速度亦算快,但发现员工有甩单的情况。

是次点了两款三文治,也是烘底的:

1.鲜牛肉蛋三文治

2.咸牛肉蛋三文治