2020-05-17 1267 浏览
这间曾经来过香港可惜最后也未能企稳阵脚的面屋哲TETSU,在我未吃前已结业令我有丁点儿的遗憾!事隔两年原来面店已悄悄地在荃湾卷土重来,这天便跟车爸爸来吃回这丁点遗憾! 但面屋哲这次重来竟落户于荃湾海之恋商场激安之殿堂美食广场内,听闻这儿少了沾面的热石供应,不知是否这因由我们这天看见帮衬的人不多呢! 餐牌非常简洁只有6款面食、5款小食加上一些普通饮品,但不明白为何没有4和5号呢?? 柜台放有调味料任客人使用,另有一壶柴鱼清汤吃完沾面可加入沾汁内便可连汤干掉。 面店须然变了阵但听闻汤头全由日本直送,而制作面条面粉亦来自日本弄得我颇为期待! 我乖乖找好位置座好等车爸爸点餐!回来看见我们心意相通同点了浓厚豚骨拉面$73! 但我想吃溏心蛋和笋所以点特制浓厚豚骨拉面$98,跟车爸爸那碗分别只在于多了一只溏心蛋、笋和叉烧份量多了!先呷一口浓厚豚骨汤味道挺香浓但不会胶嘴我喜欢喔! 日式叉烧入口质感软滑肉味香浓好味道,但我不喜欢硬将叉烧分半令卖相顿然大打折扣! 最弊的是那只在溏心蛋不用我说也知道又多失败啦! 而拉面系用幼身的曲面但冇得拣软硬度,可幸

最弊的是那只在溏心蛋不用我说也知道又多失败啦!

而拉面系用幼身的曲面但冇得拣软硬度,可幸出来的口感也不会过淋,这碗面整体来说我觉得不错除了只蛋哈哈!!
2020-05-10
等候时间
10 分钟 (堂食)
用餐时段