2010-12-07
看過雜誌和不眠王子的BLOG,便決定和媽媽來這裡吃生日飯。訂了6:30pm,但6:20pm便到,經理安排了另一個位給我們坐著等而之後開始有很多人來到,想不到經理和待應都記得次序,按早到的次序安排入座當安排坐位後,正想起身拿食物時,給一位女侍應制止了,說還不開始(態度不太友善)。我說但有人已正在拿食物,我指著拿食物的人,然後她很無奈和悔氣說那你也可以拿食物。因為這侍應的態度有一點點影響了我的心情。不過見到食物很吸引,所以很快平伏。我不吃生蠔的,生蠔有三款,即叫即開。媽媽覺得普通,其中一款咸味濃重一點而且不太大隻。煙三文魚和醃三文魚都是很厚身的。煙三文魚有很香的煙燻味,醃三文魚第一見,味道很濃。兩種的味道很不同。阿拉斯加蟹腳和翡翠螺都很鮮甜。至於刺身方面,帶子最好吃,很鮮甜。但每次都是給一人份量,要了很多ROUND 而吞拿魚就不太好吃。沙律的種類都不少呀,試了一款但忘了名字。巴馬火腿和意式肉片都很好吃,巴馬火腿很香,但吃得多覺得有點膩呢!熱食的種類也不少呢,有燒味但沒見過有人吃呢!我也沒有試過,因太多食身想試!!燒西冷不是太好吃,肉質有點韌 。而蜜汁火腿很普通,就像平常吃到的火腿般但質感和
煙三文魚和醃三文魚都是很厚身的。煙三文魚有很香的煙燻味,
醃三文魚第一見,味道很濃。兩種的味道很不同。
巴馬火腿很香,但吃得多覺得有點膩呢!
燒西冷不是太好吃,肉質有點韌 。而蜜汁火腿很普通,就像平常吃到的火腿般但質感和味道有一點不同吧。
串燒吃了牛柳粒和雞肉,雞肉很滑。而牛柳一串有點過熟,很難咬。另一串就剛剛好,很多肉汁好吃!
即煮意粉要了忌廉汁蝦魚柳磨菇闊麵。煮好後便送來,熱辣辣,忌廉汁好香好滑,麵條煙韌彈牙
鐵板燒有牛柳和羊架。羊架的肉質很爽口,不會太肥而且帶有一點點羶味!
清蒸東星斑不知為何沒什麼人拿,魚肉很滑又不腥而且沒有骨,真的很好吃!
中式檔即煮粉麵要了雲吞和魚蛋,雲吞細細粒皮很滑而魚蛋真的非常彈牙!
甜品有很多款的選擇,有白朱古力噴泉,很漂亮,但沒有試這個噴泉。
反而其他的甜品也吃了!最好吃的是即焗梳乎厘有原味和朱古力味。
原味比較好吃但就相對地甜一點。朱古力味吃不到太多的朱古力味呢
草莓香檳啫喱奶凍很有層代,首先吃到草莓酸味,之後是酒香跟著是奶味!
開心果芝士餅吃不到開心果的味 而黑森林芝士餅的朱古力味很濃中間有點酸是一些果醬。
白朱古力藍莓餅沒有我所想的那麼甜可能是有藍莓醬中和了一下吧!
我認為最好吃的是 紐約芝士餅,很香很滑的芝士,吃完不覺得膩!
Häagen-Dazs 雪糕有很多款味,但真的太飽了只吃了比利時朱古力、夏威夷果仁。
這一餐真的很滿足,水準很好,而當天是星期一也滿座呢!
因有HSBC信用卡有8折呢!