2019-09-04 42 浏览
今晚,朋友帶左我去位於銅鑼灣既漁獲浜燒。一知道食海鮮已滿心歡喜,十分期待!北鹿 天祿光臨 大吟釀:果味較重,帶少許蜜瓜味道,吾會太苦,所以非常適合女士飲用。另外,還有promotion!!!!!!我們order了 — 龍蝦二人前浜燒盛合。沖繩風沙律:沙律內包含多款刺身,包括:三文魚、油甘金、八爪魚。三款刺身也是切得厚厚成一條條,令口感大增。再加上沙律菜、洋蔥、苦瓜,令口感再加入爽口又flesh。味噌蟹甲羅燒:甲羅燒好大隻,內𥚃既蟹膏份量驚人!味道帶咸味和鮮味,再配合埋旁邊既多士一同食用,使味道變得剛好。松葉蟹腳:蟹肉帶鮮甜味,可惜蟹肉比較少。因不食蠔,所以餐廳轉了。貴妃蚌味道鮮甜,而且啖啖肉。因不食蠔,所以餐廳轉了。螺肉絕對吾硬口,反而帶點兒爽中,亦同樣有清酒味。帆立貝:清酒味不算太濃,可能是在煮的時候已揮發。帆立貝味道行鮮,口感帶少少爽口。鮑魚:鮑魚燒後也大隻,口感為林,味道很鮮甜!龍蝦size不細,在燒時加上特製的醬汁—以味噌、蟹肉製成,然後再燒。醬汁帶咸味,當中蟹肉成粒狀,配合龍蝦令整體好夾。龍蝦肉為實肉,同樣帶鮮味啊!柚子雪葩:外觀很精緻,口感好似雪糕,味道帶少少酸味。

我們order了 — 龍蝦二人前浜燒盛合。

松葉蟹腳:蟹肉帶鮮甜味,可惜蟹肉比較少。

因不食蠔,所以餐廳轉了。貴妃蚌味道鮮甜,而且啖啖肉。

鮑魚:鮑魚燒後也大隻,口感為林,味道很鮮甜!

柚子雪葩:外觀很精緻,口感好似雪糕,味道帶少少酸味。